
Dispositivos y accesorios
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro500 g
-
de melocotón maduro (sin piel ni hueso)300 g
-
de cebolleta15 - 20 g
-
de pimiento verde15 - 20 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)60 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
-
de sal1 pellizco
-
moras frescas (y alguna más para decorar)4 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
63 kcal /
263 kJ
Proteína
0.55 g
Grasa
5.08 g
Carbohidratos
3.69 g
Fibra
1.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España